Lá coloquei no forno um tabuleiro com alhos esmagados, rodelas de cebola e de tomate madurinho, pedaços de pimentos, um vermelho, outro verde, umas tantas vagens de ervilhas, umas batatinhas, uma dourada, sal ( pouco) , tudo regadinho com belo azeite luminoso de azeitonas colhidas no Vale do Mondego ... esperei e jantei... Passava-se esta cena comezinha... e eu a meditar... Chego aqui e ... tenho aqui mais um par de tomates... não é lindo?!!! Fiquei ainda mais corada, embora só tivesse bebido meio copito de vinho tinto de Dão Cabriz...
Esta nomeação chegou por gentileza da Porca Da Vila
2 comments:
Já dá para fazer uma tomatada!!
Parabéns!
Nos tempos que correm, um para de tomates suplentes podem ser mais úteis que os cintos de segurança ou os coletes reflectores modelo CE!
Conserva-os bem acondicionados no frigo!
Um abraço.
Vrrrrm.... vrrrrrmm....vrrrrrrrrrrrrrrr......
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